Опять пишу тебе

Опять пишу тебе: «Привет!»
Но не приходит твой ответ.
Слова уходят в пустоту.
Иль выбрал я опять не ту?

Хотелось верить бы в другое,
Иначе не найду покоя!
Кружатся мысли, словно рой,
Нарушив сон мой и покой!

Не знаю, ты меня полюбишь?
Насильно все же мил не будешь!
Хоть будет тяжко горевать,
По жизни дальше мне шагать…


Рецензии