Любовь, - она всегда разная

Любовь, - она всегда разная,
Короткая, или навеки.
И чувство это прекрасное,
В душе, в каждом человеке.

Она облегчает страдания,
Иль может нам дать надежду.
Она нам дарит сострадание,
Чувственность, ласку, нежность.

Её с вами ждём как дара,
И коль воспалится пламень.
Из двух коль создастся пара,
Сердце коих не камень.


Рецензии
И не говори, Олег, и ещё какая она разная!!! Солнечной радости!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   21.09.2022 12:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Татьяна.

Олег Кабанов 2   07.10.2022 01:53   Заявить о нарушении