Спасибо, людям других стран

   Болгары,немцы,чехи,сербы
   От всего сердца вас благодарю,
   ЗА единодушие, за здравомыслие
   За дружеский призыв к нему,
   Ведь только вместе справимся со злом,
   Что с ЗАПАДА,Америки... пришло.
   Мы только вместе... победим-
   Претензии к России уменьшИм...
   Россия вынуждена держать удар,
   Но быть за мир!!! До мозга,до костей!
   Не терпит только обвинений шквал,
   Надуманных фантазий,сАнкций,СМИ-"плетей",
   Вокруг страны своей, не терпит ПРО!
   Для жизни в мире-не нужнО онО!!!
   Когда,когда оставят тЕ в покое,
   Россию и её народ?
   К "ногтю"прижать желаете, "построить"???
   А будет всё наоборот!!!
   ----------19.09.2022 год-----------------------


Рецензии
Валентина! Спасибо! Даст Бог Всё закончится нашей Победой! Будьте здоровы!
Валентина.

Игорь Карин   23.10.2022 14:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.