сердца нет

Кричал и плакал, возмущался
Бродил, скулил и обижался
Не понимал и напивался
Жалел деревья, забывался

А пёсель, Брат, не понимает
Куда хозяин отлетает
Чего он на полу лежит
Без слов губами шевелит

Чего он ночью вдруг рыдает
И где хозяйка пропадает
Зачем замки он вдруг меняет
С ума сошел, опять скучает.

Хозяин сам не понимает
Что в голове там обитает
Чего решила всё стереть
На море срочно улететь

Боль, страх и ужас всё внутри
На слюни даже не смотри
Ты тварь! И жить я не хочу!
На небо быстро улечу.

Есть косяки, я признаю
Зашел в тупик, осознаю
Но ты ведь даже не пыталась
Сожгла мосты, скорей смоталась.


Ведь есть и мой и твой отец
И есть психолог наконец
Но ты решила не потеть
Вариант попроще рассмотреть

Ведь тут упрямый и тупой
А есть поопытней другой
Который дал что я не смог
Я еле гнев свой превозмог

Попробуй, вдруг Вам повезет
А если вдруг наоборот
Как и хотела вырос я
У взрослых сердца нет, друзья.


Рецензии