Дождь

Дождь идёт за окном,
Пусто в сердце моём.
По стеклу капли бьют,
Будто слезы текут.
Всё сильней и сильней,
И на сердце больнее.
Эта боль о тебе,
Не вернусь я к тебе.
Словно дождь вся любовь
В миг ушла от меня.
Но будет радуга вновь
И уйдёт боль моя.
Выйдет солнце из-за тучек,
На меня пошлёт свой лучик,
Будет мне тепло дарить.
Будет сердце вновь любить.
2007-2022


Рецензии