Ганне

ТЫ ГРАФИНЯ ВЕНГЕРСКАЯ СЛАВНАЯ ЛЮБИМАЯ КРАСАВИЦА АРИСТОКРАТКА ДВОРЯНКА,А ДЛЯ МЕНЯ ТЫ ФЕЯ НИМФА ЧУДЕСНИЦА КУДЕСНИЦА И ЧАРОДЕЙКА ИЗУМИТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ В ГЛУБИНЕ МОЕЙ ЛЮБОВНОЙ ЛИРИЧЕСКОЙ РОМАНТИЧЕСКОЙ ДУШИ СЕРДЦА!!!


Рецензии