Заберите мою память! Заберите...

Заберите мою память! Заберите...
Мне рассвет и просинь неба подарите.
Мне позвольте утром ничего не вспомнить!
В новый день открыть портал из ночи темной.

Я хочу забыть о том, что с нами было.
Боже, милостивый! Дай на это силы...
И два сына! И два гроба! И два сердца...
Как теперь нам в этом мире отогреться!

Я дышу уже давно за нас обоих
И хожу давно по краю, я не скрою!
Я порой, вдруг вижу ваши силуэты.
И бегу! И натыкаюсь на ответы...

Нет. Не он! И здесь опять только похожий...
Помоги. Спаси от мыслей, Святый Боже!

19 сентября 2022г.


Рецензии