Открой меня

Прочитайте книгу про внимание,
Получите поток осознания,
А позже у людей участиться дыхание,
Про разговор разочарования.

Читайте разные произведения,
Получайте знания от авторов,
А отдыхайте после затмения
И не курите - дым облаков.

Начинай смотреть на жизнь,
Как на чистую книгу;
Целуй, люби и жизнь не пали,
А если надоест, то просто поспи.

Если не учишься ты на ошибках
И просто ничего не понимаешь,
То читай про это в книжках
И без проблем ты всё узнаешь.


Рецензии