ищу тебя средь всех миров

Миров так много, но не найду тебя
Из всех миров я выбрал этот, в котором нет тебя
И каждый день ищу тебя,
А ночью тоскую - день прожит зря, ведь не нашел тебя
С наступлением утра
Надежда простирается во мне,
Что наступит день
Когда найду тебя моя любовь.
Подай же знак любой
И отыщу тебя я средь всех миров.


Рецензии