Пародия на песню Ноль-Ноль-Икса из мультфильма

Вар.1.

Я Миссис Икс,
Я сверхагент!
Я дочь своей эпохи!

Я супермен,
Я леди N,
Дела мои неплохи!

И т.д

Вар. 2 (просьба персонажа Зета не брать, он мой)

Я мистер Зет!
Я сверхагент!
Я мастер шпионажа!

Да, я герой,
Преград не строй,
Я всё равно найду пропажу!

На мне как будто бы броня,
Всесильный и красивый,
Всегда я здесь,
Поскольку без меня
Не будет детектива!

Припев:
То там, то тут, то там, то тут,
Я нужен,(это знаю!)
Везде хожу, куда хочу,
Везде я помогаю!

Ночной шпион, я всюду вхож,
Разрушу все преграды!
Я прохожу, как в масло нож,
И выхожу, где надо.

Я приключений чемпион,
И я бессмертен даже,
Вот я иду - ночной шпион -
На дело Флёр-д-оранже!

Припев:
То там, то тут, то там, то тут,
Я нужен,(это знаю!)
Везде хожу, куда хочу,
Везде я помогаю!


Рецензии