Кто кого разводит!

Вот сегодня прыгнул в лето
В парусиновых штанах
На башке кепка надета
Куртка в джинсовых тонах.

Что то тут не доработал
Вроде даже оплошал
Надо мною солнце светит
И открыт с юга портал.

Я как старый дед Авосий
По погоде не одет
Пот соленный с лица сходит
И испорчен весь портрэт.

Жарко вновь не по погоде
Только странная жара
Ведь вчера было прохладно
Даже холодно с утра.

Пусть одет не по погоде
Жар костей не ломит
Завтра точно будет ясно
Кто кого разводит!


Рецензии