время никогда не проходит зря!

Что же все это значит..
Где же лежат ключи..
Почему нельзя обозначить
Основные точки пути ?!

Куда мне дальше сворачивать?
И как мне одной идти?
Я устала вечно излечивать
Раны своей души.

Нет, не говорили, что будет просто
Да и сложнее есть ..
Кто-нибудь может ответит на мои вопросы?
Я ведь все ещё здесь !

- Мы слышим тебя , родная!
- Ты в комнате не одна!
- Я каждую ночь укрываю тебя покрывалом,
- Из нежного, приятного сна!

- Ты слишком ранима и..
- Слишком всерьёз живешь.
- Правила игры ведь другие
- Ничего с собой не возьмёшь

- Умей от всего отказаться
- Начать все сначала и возможно не раз
- Твоя сила в умении сдаться
- Обстоятельствам и принимать .

- Тебя разве хоть раз оставляли?
- Разве когда- то не помогли?
- Каждый твой день, дорогая,
- Каждый твой шаг мы берегли.

Да,  я чувствую это, но..
Я не знаю смогу ли я ..
- Ты все сможешь! Лишнее НО!
- Давай-ка напомню я,

- О фразе написанной прямо
-  под сердцем твоим:
- «Все будет правильно,
- на этом построен мир»

- Чтобы не делала ты, запомни!
- Время никогда не проходит зря!
- Ничего не теряешь ты, будь спокойна. И..
- Закрывай двери . Иногда навсегда .

- Мы откроем другие ,
- С бОльшей силой внутри
- С вдохновением, любовью и миром,
- Она уже рядом - смотри !

- Ты на пороге счастливых открытий,
- Твоя жизнь как снаружи, так изнутри
- Изменит ракурс событий,
- Ты не свернёшь с назначенного пути !

- Переживания бесполезны,
- Лишь силы тратишь свои,
- Твоя задача бесценна -
- С улыбкой по жизни идти!

- Мы никогда не бросаем,
- Не отворачиваемся и не спим,
- Твоё доброе сердце все знает,
- Просто следуй за ним !

- Доверяй, исследуй, люби,
- Помогай. Своей жизнью живи
- Смело шагай, спину прямо держи,
- Принимай с благодарностью все !
- И просто иди!
- Нет лучшего будущего , чем у тебя впереди

23-24.06.2022 


Рецензии