Любовь сказка лишь

Любовь
сказка лишь,
Мечта лишь,
Просто спишь...
Словно рай,
Через край,
Умирай...
И страдать
И не спать
Просто ждать...
Полюбить
Не забыть
И не жить...
Так наивна,
Нежна
И слепа.
Так красива,
Чиста
И глупа...
2007 год


Рецензии