Наши года

Ушли года - наше богатство.
Дар свыше, их не вернуть.
Души и разума святое братство,
Но дважды не пройти их путь.

И с высоты прожитых лет
Оценивать пытаемся поступки.
Вытягиваем из души "скелет",
А обвиненья очень хрупки.

По косточкам разложим так и эдак,
Рассматриваем в профиль и анфас.
И вопрос,как правило, нередок:
Как бы поступили мы сейчас?

Ответить сложно, даже невозможно.
Тогда-сейчас незримо далеки.
Судить о прошлом надо осторожно,
Поступки наши,как ноша,нелегки.


Рецензии
Интересное размышление. Понравилось. С уважением к Вашему таланту,

Михаил Барами   24.09.2022 23:05     Заявить о нарушении
Благодарю Вас от души за тёплые слова ❤❤❤🌹🌹🌹

Наталия Денисенко Смоляк   26.09.2022 07:41   Заявить о нарушении