Есть

Есть нежные душе слова
Ты сердце моё храни
Стёр злых послал подальше
Мгновенья осени наступили
Холод был ощутим
Одежда совсем не согревала
И сапожки зимние не помогли
Будто я уже мертва
Утром проснулась с болью
Спина с мышцами прихватила
Массаж тепла не помог
Ещё ударилась об ванну
Растирка боль не как не сняла
Наверно чувства чьи то задела
Мстят словами за спиной
Их шушуканье не секрет
Получила я свой жизненный букет
Возможно из правиться настроения
Счастье будет без слёз
Но смеясь и плача
День просто так мой не прошёл
Страничку обсуждения начав
Интересно продолжать
Мимо птица пролетела
Песню свою деревенскую пропела
Оценку добрую получила
Но другая птица ей не по нраву
Разный бывает конкурент


Рецензии