Детское

Из-за тучки вышло солнце,
Чтоб смотреть в твоё оконце.
Вслед за ним и облака
Шлют приветик свысока.

И летит по небу птичка,
Желтобрюхая синичка.
И довольна детвора:
На дворе стоит жара.

Автор текста: Анастасия Горобцова


Рецензии