Южный вечер

3 июля 2022

Вечереет.
Солнца диск тихо опускается,
На воде лучом заката
Багровым отражается.

Тихим шелестом природы,
Вечер наполняется,
Вот и летний ветерок,
В лепестках купается.

Начинает разговор
Тишина в пол голоса,
Красота идет по свету,
Распустила волосы.

Благодать вокруг струится,
Светлыми истоками,
И колышутся слегка,
Золотые локоны.

Вечереет.
Приглушенно музыка звучит
День уходит,
Море тихо, о чем-то говорит.


Рецензии