Через время

Прошло так много времени,и я
Не знаю даже, что сейчас сказать.
Мы все еще по-прежнему друзья?
Не помним, может, как друг друга звать?

Прости, что не писал. Я виноват.
Погряз в рутине этой жизни бренной.
Хотя мог уделить минут так пять,
Спросить: ну, как дела твои... наверно.

Ты знай, что помню о тебе всегда.
Те разговоры, будто бы мы рядом.
Мы не случайно встретились тогда.
Сошлись в мирах из цифр координаты.


Рецензии
И так же разошлись
и разделились..

Добрый Ян   24.05.2023 23:10     Заявить о нарушении