беспокойству не место внутри, ученик

Какое великое небо,
И бездонный голубой океан..
Ты никогда здесь не был,
Никогда далеко так не заплывал.

Бескрайние поля и озёра,
Водопада бушующий шум.
Такая босая природа,
Ты будто - бы свой, но чужой.

Ощущения ни на что не похожи ,
И сердце затихло вдруг,
Дыхание ветра по коже ,
Солнечный луч на уголке твоих губ.

Всё просит тебя улыбнуться,
Осмотреться в детали вокруг,
Поверить, и с силами вновь вернуться,
В жизненный, но не замкнутый круг.

Нет, не чужой ты здесь,
Не брошен и одинок,
Ты дома, ты свой, и - одно из чудес.
Как самый роскошный, яркий цветок. 

Твой путь не лёгок ,
Но именно в этом суть,
Извилистая дорога -
Ведёт тебя ввысь - не бойся шагнуть.

Совершенство души и тела -
Благодаря новым задачам судьбы,
С каждым шагом ты ближе к Богу,
Если выбрал с добром идти .

Ты никогда не свернёшь с дороги,
Она - твой каждый прожитый миг,
Все правильно, и так, как должно быть,
Беспокойству не место внутри, ученик.

Какое великое небо,
И бездонный голубой океан ..
С тобой всегда силы Света!
И самые лучшие из землян!

12.02.2022


Рецензии