***

а я мокрый как собака
и семнадцатый твой дом
но влюблённый однако
и вообще просто дурдом
я не подойду к тебе уже
и мы не друзья вообще
мы не будем вместе уж
и я совершенно нищий
я же не знаком с тобой
не знаю, что мне делать
и я встретился с судьбой
и ей на меня не плевать
однако ж замужем елена
и мужа я не видел давно
а у меня ж изо рта пена
и ему ж видать всё равно
и ты чужая женщина моя
почему ты не с со мной
и всё мне говорит "твоя"
и она тоже думает "мой"


Рецензии