Улыбнись!

Глянет день сквозь дождинки на окнах -
Ты улыбку ему подари.
Скажешь: "Улица снова промокла,
Не везёт и с погодой внутри..."

Повезёт! Знаешь, в лужах бесцветных
Ведь живёт отраженье небес...
Улыбнись! И вчера не приметных
Сколько рядом найдёшь ты чудес?


Рецензии