В бой!

В бой! В бой неравный и жестокий
Отправлюсь в сотый раз подряд,
Пускай, пускай мои все мысли
Про пирожки и шоколад!

И ненавистным килограммам
Уже объявлена война,
В бою с противником коварным
Уж отвоевано сто грамм!

Держись мой враг, тряси щеками,
Мечтая массой завалить,
Морковь водою запивая,
Я знаю - этому не быть!

Напоминание пить воду
Установлю на свой смартфон,
А шагомер, партнер мой верный,
На нужную волну настроит
Мой похудальный марафон!

Трясется как желе от страха,
Почти повержен злобный враг!
Весы - надежный мой союзник
Победу зафиксируют аж в килограмм!


Рецензии
А на фотке клёво. Мне нравится. Советую сухарики...

Валентин Корнев   04.04.2023 21:33     Заявить о нарушении
Валентин, благодарю)) Эх, с "породой" трудно бороться😁, и не бороться нельзя))
С теплом,

Натали Должикова   04.04.2023 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.