Не люби меня

не люби меня такого нищего
и не ищи встречи ты со мной
ведь наша любовь так убога
я ведь простой и не простой


и ты моложе меня, любимая
я уже совсем как тот старик
а тебе ж всё так необходимо
зачем тебе убогий странник

поди найди себе на бэ эм вэ
он очень молодой успешный
я же совсем для тебя ***вый
не такой я хитрый, не умный

прогони меня я дальше пойду
умоюсь я горькими слезами
 ты не бойся. всё это пройдёт
не может быть между нами

не любви, ни ласки, и ничего
ты же смотришь по сторонам
смотри же не пропусти его
он скоро будет между нами

за душой моей просто ветер
меня выгнали из этой жизни
и мой вечно уставший вечер
и ты меня сейчас же прогони

потом будешь ты пожалеешь
я тебе ничего ни дам вообще
ты и сама ничего не имеешь
прости меня, я очень нищий


Рецензии