Осень расстелилась

Осень расстелилась
Желто-изумрудным
Сделалось дыханье
Чуточку простудным

Зори всё яснее
И всё строже дали
Изнывая летом
Осени так ждали

Лирика закатов
И рассвета влага
Наслаждаться этим
Научиться надо

Чудо превращенья
Жизни развороты
И ложатся ровно
На бумагу ноты


Рецензии