Н

После работы в машину, домой,
Ужин, постель, снова работа.
Хочешь уехать в город другой,
Где солнышко светит целый день беззаботно.
Доходы, расходы, чеки и планы,
В месяце этом придется ужаться.
Вновь ковыряешь сердечные раны,
Хотя не хотела к ним возвращаться.
Но негативу нет места в душе,
Она у тебя сильного света источник.
Тот самый маяк, что путь видит во тьме,
И тот, что спасает веру от ночи.


Рецензии