Там за стеной

Там за стеной стереотипов
Есть целый мир что скрыт от глаз.
Мир где мечты твои реальны,
Где каждый видит, что есть шанс.

И в этом мире, вы представьте,
Живут ведь люди, как и мы.
Нет в них отличий кардинальных,
Кроме стремлений и мечты.

Неведом страх, идущим в гору,
Тем, кто всегда идёт вперёд,
Кто не боится оступиться
Тот смело в завтра и шагнёт.

Так не откладывай на завтра!
Открой сейчас свои глаза.
Не трусь, пройди сквозь эту стену,
И смело делай вперёд шаг.


Рецензии