Я в глазах

Я в глазах твоих теряюсь.
Я в глазах твоих тону.
Ничего ты не изменишь?!
Покорила ты глазами!…
Я тебя люблю.

Уголки тех губ касаться?!
Словно розовый рассвет!
Хочется с тобою целоваться.
Словно одаренный образа рассвет!…

Я касаюсь тела очень нежно.
Как пчела??
Нектара собирает масть.
И с тобой душой?…
До беспредела.
Я лобзаю нежно затаясь…


Рецензии