Супер хит -В разбитых зеркалах

МУЗЫКА  ВОКАЛ - НИКОЛАЙ  ЖУКОВ
СТИХИ  -ЛЮДМИЛА   КИЧИГИНА  ..
_______________________________


http://stihi.ru/2022/09/19/7694
 
Людмила  Кичигина

*****************LK

  Танцуй, танцуй и не о чём не думай
  Ты безразлична мне и в этом весь секрет
  И ты что любишь сказочку придумай
  Свобода наш  "конёк" на  много лет!

         

 И не понять.. зачем ты мне такая
 Ты всех других  не можешь заменить
 И сколько можно, право я не знаю
 В ночи опять к тебе лишь приходить!

         
  припев:
 Скажи, где наше счастье заплутало
 А может прячется в разбитых зеркалах
 Ни слова мне ты в танце,  не  сказала
 При встречи лишь улыбка на губах!

         

 Я год за годом в ночь тебя встречаю
 И вот сейчас открыла снова дверь
 А у порога....словно замерзаю
 Любовь ли это? Объясни теперь!

      

  В расплавленных свечах огонь струится
  Вино и танец , всё привычно так...
  Когда нет "воздуха" ,то им не насладится
  Свободная любовь , сгораю просто так..


Рецензии