Любимой

Я сошел с ума окончательно,
И в себя, не приду никогда уже.
Я влюбился в тебя бессознательно
Словно в гонке, за призом, на кураже.

Я люблю всё, что ты позволяешь мне
Все твои экзерсисы и пряности
И вишнёвые губы твои в вине
Целовать я готов без усталости.

Ты богиня моих светлых помыслов.
Проложила мне путь без компаса,
В точку G, слиянья двух космосов
И сказала люблю мне вполголоса.


Рецензии