Промчалось лето

Промчалось лето...
Не во сне, а наяву,
И, тучи сизые...
Сокрыли неба синеву.
Луч солнца гаснет,
Моросит, прольётся дождь,
Прохладный ветер зашалит,
В потьме бредешь...
Промозгло, серо, жизнь
Застынет, но потом...
Вдруг вспыхнет радость
Ярко розовым зонтом.
С берез усталых...
Облетит последний лист,
А, шумный город...
Станет помыслами чист...


Рецензии