Компания золотая нива

Мы расположены в Следнево,
Близ Александрова совхоз.
Животноводство,как основа,
И в этом ферма- виртуоз.

А молоко - всему начало,
Будь масло,творог или сыр,
Сметан и йогуртов немало.
Народ- вот наш ориентир.

Всегда иметь молочный бизнес,
Чтоб были реки молока.
Продукт вот этот общепризнан
Из века в век, наверняка.

У нас и кони есть, и хрюшки,
И больше тысячи коров.
И куры- дивные несушки-
Немало вложено трудов

И мы ведём своё хозяйство
Прекрасных ярких 8 лет.
Мы уважаем постоянство,
Оно так важно для побед!

У нас шофёры эксклюзивны,
Доставят яства точно в срок.
Знакомьтесь- "ЗОЛОТАЯ НИВА!
Наш край прекрасен и широк!


Рецензии