Нумизмат

Я терял золотые монеты,
Что искал вдоль болот и лесов.
Погружался в бездонные реки,
Разрывав до мазолей песок.
Так обидно, что больше не будет
Эти красивых монет.
Ведь пальцы их не забудут,
Меня забавлял этот блеск.
Не закончу на этом работу,
Попытаюсь ещё отыскать.
Ту монету что ярче, светлее,
Будет в ладони блистать.


Рецензии