Вдруг разбегусь и прыгну в небеса

Вдруг разбегусь и прыгну в небеса,
Раскинув руки, точно крылья птица...
Пусть подо мной дороги полоса -
Уже плевать, ведь не боюсь разбиться.
Вдохну поток холодный, словно лёд,
Покроюсь инеем внутри или снаружи...,
Но всё равно, ведь небо в даль влечёт,
И от того синее стало, глубже.
Так долго ждал свободу и любовь,
Искал одну, что будет вечно рядом...
Теперь лечу, и стынет в венах кровь...
Лечу... И от того уже не надо
Ни веры, ни опоры, ни тепла,
Ни понимания, что так желало сердце...
Всё променял на взмах руки-крыла...,
От этого мне никуда не деться...
Ещё чуть-чуть... И камнем в облака,
Чтоб навсегда в Вселенной раствориться...
Ещё чуть-чуть... Но я лечу пока
И не спешу с свободою проститься.
Луч солнца манит яркой полосой,
Как будто путь иной мне предлагает...
И я лечу вперёд... Навеки твой...
Туда, где счастье страхи затмивает.

19.09.2022г.


Рецензии