Формула свободы

Свобода восстать
(только против себя),
Свобода молчать,
Бесконечно любя…
Свобода отдать,
Что так нужно самой…
Свобода играть,
Лишь своею судьбой…
Свобода любить,
А любовь не нужна…
Свобода забыть
(непомерна цена!)
Свобода просить,
То, чего не дадут,
Свобода простить,
Если вновь предадут…


Рецензии