Колдует вечер...

Колдует вечер... И над озером моим
Наполнен мир волшебной тишиною...
Стою. Вся замерла... Но мысленно я с ним...
И точно знаю, что и он со мною...

Какая тишь... Ну, просто нету сил,
Чтоб вынести такое наслажденье!
Природы уголок так сердцу мил...
Переполняет душу вдохновенье...

Стою. Вся замерла... Крадётся ночь уже...
Укрыть всё хочет тёмным покрывалом...
Так и стою... Тепло моей душе...
Я в сказке этой навсегда б осталась...


Фото личные.
Любимое озерцо, в моём маленьком пограничном городке, в нескольких шагах от моего дома...и оно такое мирное... такое тихое... с лебедями...
И так хочется этой незабвенной тишины навсегда...


Рецензии
Легко, чувственно, проникновенно пишите, Жанна! С удовольствием читаю!

С уважением

Василий Загорулько   28.10.2022 17:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.