***

Заплачено жизнью за страх и за боль,
За слово печаль и за слово любовь,
За слово страдать и за слово уйти,
За слово мечтать и за слово найти.
Заплачено жизнью за каждый мой миг,
За каждый мой шаг и за каждый мой крик,
А мне говорят, что расплата близка,
Что годы идут и что жизнь коротка…


Рецензии