Терским казакам

Священны русские границы,
Столица Терских казаков,
Гроза горских племен, и турок,
Стоит из века в век как славы монумент.

Во времена кавказских распрей,
Ты отражал от всех напастей,
Казаки смело рвались в бой,
Россия позади была с тобой.

Когда войска всего кавказа,
За раз вставали лютой тьмой,
Терские казаки и без приказа,
Напротив шли прикрыв Отчизну за собой...

Господь был с вами, Он вел отряды,
Он видел славных и отважнейших из всех,
Как вы теснили басурманов ряды,
Он вами двигал, Он с вами шел...

Спустя столетий, мы Вас помним,
Столица Терских казаков,
Ваш подвиг- это подвиг жизни,
Не позабыт во славу всех времен.


Рецензии