***

Я думала, больше писать не смогу…
Строку оборвали, как кровь на снегу,
Как падает зверь, замерев на бегу,
Как солнечный луч, если тень на лугу…

Как птица, убитая мной на лету…
Душа перестала ценить красоту
И видит вокруг лишь одну суету…
И сердце устало любить пустоту…

И стала началом средина пути,
И снова неясно: куда же идти?
Где мужество взять и где силы найти?
Прости мне любовь, если можешь, прости…


Рецензии