Лечебный голод

.... ...... ... ...... .....

Приснилось мне? Нет, показалось,
Как будто ем, а мне всё мало.

Встал поискать. Иду к окошку.
Ногой задел, случайно, кошку.

Мне жалко стало мою киску.
Пошёл, налил воды ей в миску.

Она с укором посмотрела:
с тобою, тварь,три дня не ела.

Сейчас уйду к соседу, Вася.
А ты один здесь оставайся.

Но возращуся на рассвете.
И будут дома снова дети.
.... ...... ... ...... .....
Я  что-то начал уставать.
Куплю диван. Продам кровать.


Рецензии