Засентябрило

Засентябрило на душе, засентябрило,
И про года свои я мигом позабыла,
Но грусть тихонько постучалась в дверь во мне,
Сказав, что это лишь приснилось всё  тебе!

Во сне кому-то признавалися в любви,
Во сне шептали - я приду, лишь позови,
И поцелуем непонятно кто обжёг,
И от внимания так стало хорошо!

Но грусть сказала - на яву сему не верь!
И по себе других, пожалуйста, не мерь,
В твои года ошибки делать не с руки,
Друзья во сне, а наяву они - враги!

И грусть добавила -  ну,  не теряй ты головы,
И безрассудством вдруг смотри не удиви,
Ведь это миги, чтоб  тебя суметь увлечь,
И это - боль, хоть для души  сладка та речь!

Засентябрило на душе засентябрило,
Про все желания  я с грустью позабыла,
Грусть не поверила той радости моей
И за собой закрыла плотно в счастье дверь.

осень
2022


Рецензии