Оптимистка...

Всё будет хорошо – она твердила,
Хоть счастье улыбаясь, мимо проходило.
И хоть в жизни её было много бед,
«У меня всё хорошо» - звучал её ответ.

По улице шагала, вся сияла,
Улыбкой своей многих раздражала,
Бывало – хохотала слишком громко,
Так сдерживала слёзы, как девчонка.

Лирические песни петь умела,
Достичь высот немыслимых хотела,
Где силы черпала – никто не знает,
Не спит ночами, в облаках витает.

Но вот, однажды в этом мире зыбком,
Повстречался ей такой же тип с улыбкой,
Был не молодой, но с молодой душой,
И твёрдо ей сказал: «Всё будет хорошо!»

И с новой силой засияли краски,
Окрашенные в цвет любви и страсти,
И чтобы люди там не говорили,
Вдвоём рассвет встречали и любили!


Рецензии