Символ отрыва от земного горы

Символ отрыва от  земного – горы.
Там тишина. И разговоры
Людей внизу совсем не слышно.
И звезды ближе уже видно.

Там тишина и там же сила.
Оттуда видно  то, что в мире.
Вой, суета, вороньи крики.
За маской спрятанные лики.

Стоят над всем, как символ власти.
Внизу бушует огонь страсти.
И хаос мыслей серым роем,
Как волны пенятся над морем.

Вот ночь – и звезды засияли.
И горы еще выше стали.
И беспредельное пространство.
Как снег вершин для них убранство.

Свет звездный праной преломляясь,
К сердцам открытым прикасаясь,
Несет свой дар и горы смотрят.
Кто его взял, кто его портит.

И кто его преумножает,
Молчанье гор уж понимает.
И он к вершинам их стремится.
И может он летать как птица.

И на вершине – звезд касаясь.
И с ними огненно сливаясь.
Уже как свет над нашим миром
Став  для кого - то ориентиром.

Символ отрыва от  земного – горы.
Там тишина. И разговоры
Людей внизу совсем не слышно.
И звезды ближе уже видно.


Рецензии
На вершине гор набравшись Неба сил нам легко спустится на крыльях Любви и лить Сострадание в жизнь

Не каждый обязан возвращаться, но Учителя смысл Учения — сделать это, во других спасения, молитвы Любви услыша..
*
Так мы достигли этого —мы слышим..?

Поющий Дух   23.10.2022 10:01     Заявить о нарушении