Тревожно

Пусть кто-то скажет: "Невозможно
В душе своей построить храм..."
Кто жизнь познал, тому несложно!
Прислушайся к моим стихам...

А кто-то скажет: "Осторожно!"
И не давай воли словам,
Но на душе и так тревожно,
В них радость с горем пополам...


Рецензии