***

Когда уходит секунда за секундой в никуда...
И не успев нажать курок
Не сможешь вновь открыть глаза...
И мысли лишь о том, что дома ждёт семья...и что нужна победа всем...ведь нет пути назад...
А многим непонятно: зачем эта война...но важно  наконец понять одно-за вас на ней русский солдат.
Терзает всех вопрос: а кто же все же виноват?
А в этот миг, возможно- погиб сын, муж..., чей-то брат...
Задумайтесь об этом, прежде чем что-то писать...
И если нечего сказать, то лучше помолчать...
А от себя скажу-спасибо тебе, брат, спасибо чей-то муж, сын...русский солдат!


Рецензии