А телевизор трындит о своём...

Извини, Надь! 
Настроение дрянь, по ситуации в мире и...
(Надежде Шевченко.)


А телевизор трындит о своём,
Что плохо сегодня, повсюду.
И идёт так уже день за днём...
От безысходности бей хоть посуду.

Неужели в стране кроме бед,
Воровства, происшествий дорожных,
Позитивных историй и нет?
Нету свадеб и праздников может?

Утопить нас решили совсем,
В этих омутах тьмою, навязанных,
Чтоб усвоили все: - Без проблем
К Надежде нету дорог привязаных.

19.09.22г.
Ольга Доманецкая Журавлёва. ..


Рецензии