Это путь к звезде

https://www.youtube.com/watch?v=BKahyy2ZTBw
Lady GaGa - Alejandro (Official Instrumental)

1
Армия - это сила,
Строй - это закон.
Всё вам ради дела,
Поклон внеземной.

Чёрная мишень,
Силуэты смерти.
Вроде не апрель,
А бегут как черти.

Религия и право,
Действие и жест.
И будет всем мало,
В морге мест.

Чёрная гуашь,
Розовый рассвет.
Только ты не плачь,
Его в живых нет.

Традиция искусства,
Ведения войны,
Знакомые чувства,
Покорённые миры.

Тихо стонет ива,
Где - то на горе.
Это не красиво,
Это путь к звезде.

Ускоренная жизнь,
Семья и телевизор.
А разве в этом смысл,
Реальный идёт вызов.

Правильно и значит,
Рухнул вдруг солдат.
Вроде не удача,
В руках автомат.

Припев:
Люди и смерть,
Смерть и люди.
Надо всё успеть,
Земля не забудет.

Действуй всегда прямо,
Стой и не сдавайся.
Жми курок упрямо,
Очень старайся.

Зелёная трава,
У самого дома.
Дети ждут отца,
Война идёт снова.

Враг бежит повсюду,
Где не посмотри.
Огонь отовсюду,
Только ты не мсти.

Люди и смерть,
Смерть и люди.
Надо всё успеть,
Земля не забудет.

Действуй всегда прямо,
Стой и не сдавайся.
Жми курок упрямо,
Очень старайся.

Зелёная трава,
У самого дома.
Дети ждут отца,
Война идёт снова.

Враг бежит повсюду,
Где не посмотри.
Огонь отовсюду,
Только ты не мсти.

2
Пуля навылет,
Пробитый жилет.
Технический прогресс,
Слов больше нет.

Рядом люди плачут,
Дети не играют.
Вот солдаты значит,
В войну играют.

Реальная угроза,
Солдат ещё живой.
Стихи и снова проза,
Он был точно такой.

Правильный расклад,
Где - то на горе.
В руках автомат,
Быть большой войне.

Однажды это было,
И будет так всегда.
Ему всё опостыло,
Всему виной война.

Грозные убийцы,
Сильные враги.
Нелюди украинцы,
Просто скоты.

Однажды это было,
И будет так всегда.
Ему всё опостыло,
Всему виной война.

Припев:

3
Враг идёт на встречу,
Боевой снаряд,
Ожидает жертву,
Он не рад.

Пуля между рёбер,
Значит будет жить.
Он собой доволен,
Снова в строю быть.

Никогда не надо,
Страхи распускать.
Будет и не мало,
Вам в войну играть.

Прямо как из сказки,
Рядом командир.
Конец тетрадки,
Он ручку отложил.

Припев:

19.09.2022г.


Рецензии