Увядание...

Осенью расцветают листья.
ххх
Дмитрий Чунтонов



***
Цвета роскошной осени-чудесницы
Зовут и соблазняют и манЯт,
Но краски ее мнимой безмятежности
Лишь о болезни скорой говорят

Вот так красавица, чей час уже недолог
Соблазнами последними полна
И прелый запах кружит юным головы
И говорит - она обречена...


Рецензии