Где же мальчик мой милый?

Только солнце зайдет, я не в силах дождаться
нового дня ,
Чтобы с первой зарею к почтовому ящику
вновь прикоснуться .
Этот миг каждый день ритуалом священным
стал для меня .
Трудно вспомнить когда с думкой радостной
утром сумела проснуться .
Где же мальчик мой милый ?
Не пишет пока .
Видно тяжкое бремя свалилось на плечи .
Автомат прижимая
Немеет рука .
Лишь бы только снаряд парня не покалечил.
Фотография сына, одетого в форму ,
стоит на столе.
И глухими ночами мой мальчик
с улыбкой мне радостной снится.
Разве сына рожая , могла я подумать
о страшной войне.
Может бритву послать? Он наверное стал
как положено бриться.
Где же мальчик мой милый ?
Не пишет пока .
Видно тяжкое бремя свалилось на плечи .
Автомат прижимая
Немеет рука .
Лишь бы только снаряд парня не покалечил.
Я не в праве стонать и судьбу проклинать
ради светлой любви ,
Наполняющей сразу печалью и радостью
женское сердце .
Он ведь там , где замешана жизнь
на прощении и на крови.
И пытается он перед злом затворить,
защищая нас , дверцу.
Где же мальчик мой милый ?
Не пишет пока .
Видно тяжкое бремя свалилось на плечи .
Автомат прижимая
Немеет рука .
Лишь бы только снаряд парня не покалечил.


Рецензии