Афоризмы-2318. IL

1. Торопящиеся люди, находящиеся в транспорте, мысленно ускоряют его движение.

2. На стенах чаще пишут то, о чём думают, но стыдятся сказать.

3. Голова – это верхнее, находящееся на службе нижнего.


Рецензии