трал ценный

Такое теперь для себя отыскал -
Он есть - удивительный важный цен трал.
И троллит, и Тралит тот цены подряд -
Не может им дать отползти чуть назад.

Не нужно ему повторения сцен,
Ну, кроме такого «траления» цен!
И всё уже Ушло ушло в тот астрал -
И гонит те цены куда-то цен трал.

Уже не спасает опросовый крап -
И в ценах потонем - давайте хоть трап!
А Лада с Vикторией - символ Рено -
Не Рени, как было бы нам то смешно.

Ведь Лада с Викторией символ такой: /\V
Поймет то обычный и самый простой!

Но кто за авто нынче так истерит,
А кто за него даже и шестерит –
Ну, он на шестёрке как надо летит.
И хоть уж давно что-о стало не то -
Но едет пока что куда-то авто!!!

Так что там с понятьем таким шестерит,
И как представляется мне истерит:
Готов то авто он украсть и угнать,
Хозяина грабить или обобрать!

Готов то авто он украсть и угнать,
Хозяина грабить или обобрать!

Такое бывает – хоть редко, порой,
Но только преступник не станет герой!!!

Не может свободу легко получать
Умеющий грабить, да и воровать!
Свобода такому зачем и к чему?
Попасть вновь в хештегов решётчату тьму!
###########################
2868              И любовный фронт!               


Рецензии